欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年10月18日 星期四
 

  首页 工作动态
基本建设处召开2018年下半年基建工作会议
阅读次数:1133 添加时间:2018/9/12 15:18:33  作者:jjcadmin

910日上午,基本建设处在处会议室召开了2018年下半年基建工作会议,党委常委、副校长吴胜红出席会议,基建处全体人员参加会议。

首先潘世年处长对2018年上半年基建工作及重点任务进行了总结,对2018年下半年的工作计划及重点任务进行了部署与分解,要求全体人员心系学校,勤勉工作;按程序推进项目,坚持规范操作;狠抓工作落实,各司其职;加强协同,相互补台;注意施工安全,加强精细化管理等。

随后吴胜红副校长讲话,他首先对全体人员致以教师节的问候,肯定了基建处在2018年上半年所取得的成绩,并就2018年下半年基建工作谈了五点意见:一是部门的重点工作任务要进行明确与分解,班子成员和项目负责人要对照分解细化,加强统筹规划,明确工作进度;二是科技D楼项目建设要制定详细的进度表,力争按期竣工交付;三是拟建项目要明确具体的实施时间表,统筹考虑工期和资金安排;四是以学校内部控制建设为契机,进一步加强招投标管理、完善项目竣工交付管理办法以及各类合同的分类规范管理;五是认真落实下半年学校在处级干部中开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

最后,吴校长希望大家在工作中明确目标,加强协调,提供高质量的工作;班子成员在履新一年后,在熟悉工作的基础上,在各自分管的领域,扎实工作,提高成绩,为学校高水平大学建设作出更大贡献。

 

作者:基本建设处   审核:潘世年



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn