欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年10月18日 星期四
 

  首页 工作动态
吴胜红副校长调研丁家桥科技D楼在建项目
阅读次数:208 添加时间:2018/9/5 15:30:11  作者:jjcadmin

9月4日上午,吴胜红副校长来到丁家桥校区科技创新大楼D楼项目工地进行调研,基本建设处、先进材料研究院、相关承建单位负责人及相关人员陪同。

吴胜红副校长一行乘坐施工电梯来到项目楼层,仔细检查项目建设情况,并认真听取了基本建设处、承建单位及使用单位的情况汇报。目前D楼项目主体工程已经完成,正在进行幕墙和装饰施工。

吴胜红副校长在听取汇报后指出,此次受芮书记、乔校长的委托赴D楼项目进行调研,一是听取使用单位的需求和建议,二是为基建管理部门鼓鼓劲,三是希望承建单位加强精细施工。通过现场检查,吴校长对项目主体工程的建设质量表示满意,对使用单位的急迫心情表示理解,并结合学校的财务形势分析了建设资金和建设周期问题。最后,他希望基本建设处要加强管理,承建单位要加强精细施工,并与使用单位加强对接,确保工程质量和生产安全,争取早日完工,从而为学校高水平大学和“一流学科”建设打下坚实基础。

作者:基本建设处;审核:潘世年

 



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn