欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年12月19日 星期三
 

  首页 工作动态
亚青村地下停车场、生工学科楼B1楼修缮工程通过校内竣工验收
阅读次数:387 添加时间:2018/8/8 11:34:23  作者:jjcadmin

 

亚青村地下停车场、生工学科楼B1楼修缮工程通过校内竣工验收

 

 

84日上午,学校组织验收组对亚青村地下停车场、生工学科楼B1楼修缮工程两个项目进行校内竣工验收。副校长吴胜红、校长办公室、计划财务部、资源保障部、校园安全部、审计处、后勤服务部、工会、后勤服务集团、基本建设处负责人参加验收会。

验收组听取了基建处和施工单位就工程实施情况的汇报,并进行现场察看。在此基础上,验收组进行了认真讨论,职能部门、使用单位提出了改进意见和建议,最终一致认为两个项目质量和功能均符合设计施工的规范和要求,同意通过验收。

副校长吴胜红同志首先感谢各部门在假期参加验收会议,保证了两个项目的后续运行;指出验收工作属于常规工作和基本程序,本质上还是各职能部门认真履行相关责任;要求后期项目交接程序要规范,资料要完善,移交要到位,各部门要加强协同,基建处要与相关职能部门和使用单位实施无缝对接,提供全程跟踪服务与协调。吴副校长强调,亚青村地下停车场工程作为学校教代会提案项目及2018年学校为师生办实事项目,教职工关注度高,后续管理方案资源保障部协同相关部门要尽快拿出来,并尽早投入使用,把好事办实办好。

 

作者:基本建设处;审核:潘世年



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn