欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年6月23日 星期六
 

  首页 工作动态
基本建设处寒假期间全员加班确保各项工作有效落实
阅读次数:306 添加时间:2018/3/9 10:41:14  作者:jjcadmin

2017年底,青年教师公租房、材料化学工程国家重点实验室以及材料、安全、土木学科楼等三大项目相继竣工,随后就是竣工项目的交付、使用、维保以及项目工程款的支付。基本建设处全体人员主动放弃寒假休息时间,正常上班确保相关工作的有效落实。

一是完成材料化学工程国家重点实验室和材料、安全、土木学科楼的交付工作,为相关单位按计划搬迁奠定基础。全处同志全力以赴,克服遭遇暴雪冰冻天气的困难,组织各项目负责人及施工单位认真检查交付项目的安全、卫生,切实做好各项交付准备工作,于学校搬迁工作会议召开后的次日即完成项目交付,并妥善安排好交付项目的假期保障和应急协调。

二是规范、精确地完成竣工项目决算初审与款项预付工作。三大竣工项目需支付款项涉及上百家施工单位,全处同志分工负责,通过电话沟通和现场协调,依据项目决算初审意见及合同约定,在春节前完成了施工单位工程款的预付工作,并督促施工单位将农民工工资及时发放到位。

三是为青年教师公租房入住户提供24小时保障服务。第一批137户入住后,基本建设处安排专人进行24小时现场值班,及时处理相关问题。暴雪冰冻天气发生后,部分住户因通风未及时关闭窗户,造成水表和水龙头冻裂。处领导靠前指挥,迅速组织力量进行抢修,并督促物业提醒住户关好门窗,对于暂无人居住的房子,逐一进行检查,采取关闭水阀等措施,保障学校和住户的财产安全。

作者:基本建设处审核:潘世年



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn