欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年10月18日 星期四
 

  首页 工作动态
基本建设处召开2018年基建工作会议
阅读次数:525 添加时间:2018/2/28 14:33:14  作者:jjcadmin

227上午,基建处在处会议室召开了2018年基建工作会议,党委常委、校长助理吴胜红出席会议,基建处所有人员参加会议。

基建处潘世年处长首先传达了学校第四届四次教职工、工会会员代表大会暨2018年全校工作会议精神,并就2018年的各项工作做了部署,分工明确,责任到人。随后基建处参会人员依次对各自2018年工作进行了梳理和发言。

最后党委常委、校长助理吴胜红讲话,他首先肯定了基建处在2017年所取得的成绩,并就2018年的基建工作谈了三点意见。一是认清形势,明确任务。吴校助结合高水平大学、一流学科建设路径分析,明确了基建工作的重要性,并阐述了在学校现有财务状况下保质保量完成基建任务的必要性。二是强调任务导向,分工负责,协同推进。各个项目的质量、安全、进度、节点、责任需明确到位,同时应加强协同,增进沟通,相互补位。三是落细落小,争先进位。切实加强项目的精细化管理和部门服务水平的提升。

 

作者:基本建设处   审核:潘世年



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn