欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年8月21日 星期二
 

  首页 工作动态
材料化学工程国家重点实验室项目通过校内竣工验收
阅读次数:466 添加时间:2017/11/30 11:45:31  作者:jjcadmin

11月23日,学校组织验收组对材料化学工程国家重点实验室项目进行校内竣工验收。

相关职能部门、使用单位负责人和承建单位代表参加验收会,基本建设处处长潘世年主持会议。验收组听取了六家单位就工程实施情况的汇报,并进行现场察看。在此基础上,验收组进行了认真讨论,职能部门、使用单位提出了改进意见和建议,最终一致认为该工程项目整体质量和功能均符合设计施工的要求和规范,同意通过验收。

验收组组长高明同志强调,材料化学工程国家重点实验室项目顺利通过校内竣工验收,即将交付,将大大改善我校科学研究基础条件,为高水平大学建设提供强有力的支撑。他希望相关方面高度重视验收组提出的意见和建议,基本建设处牵头逐条整改落实到位;抓紧推进各专项验收,完成备案并做好档案整理归档工作;物业管理、安全保卫工作部门要精细谋划,切实加以组织落实;统筹推进各项工作,确保尽快交付、使用。

 

作者:基本建设处;审核:潘世年




 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn