欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年8月21日 星期二
 

  首页 工作动态
我校青年教师公租房和材料、安全、土木学科楼项目通过校内竣工验收
阅读次数:682 添加时间:2017/10/19 9:36:39  作者:jjcadmin

10月13日,我校组织了由职能部门、使用单位负责人组成的验收小组对青年教师公租房和材料、安全、土木学科楼项目进行竣工验收,验收小组对两个项目均予以高度评价,一致同意验收。

上午9:00,在行政楼104会议室召开了公租房竣工验收会,校党委副书记、副校长高明到会并讲话,会议由基建处处长潘世年主持,公租房部分承建单位参加会议。

首先,我校基建处、江苏省教育建筑设计院等五家单位分别作为建设、设计、监理、总包、分包单位汇报了工程实施情况。汇报会后,验收小组至公租房现场进行实地验收。验收小组发表了验收意见,认为整个工程项目质量和功能均符合设计施工要求和规范,一致同意验收。最后,高明副书记讲话并提出三点意见:工程专项验收要抓紧推进;验收的后续工作要抓紧落实并体现后勤管理的高效;相关承建单位对于验收意见须积极配合整改,并尽快完成工程决算以及工程资料的完善、移交和存档。

下午14:00,在行政楼104会议室召开了材料、安全、土木学科楼竣工验收会,高明副书记到会并讲话,会议由潘世年处长主持,学科楼部分承建单位参加会议。

首先,我校基建处等五家单位分别汇报了工程实施情况。高明副书记结合汇报情况作了讲话,指示校内竣工验收完成后,相关专项验收要尽快完成;实地验收要多发现问题。会后,验收小组至学科楼项目现场进行实地验收。验收小组认为学科楼项目质量和功能均符合设计和施工规范要求,一致同意验收。最后,潘世年处长承诺项目交付后基建处将与相关职能部门和使用单位实施无缝对接,继续提供全程服务与协调。

公租房和学科楼项目的顺利交付,将极大改善我校青年教师的居住条件和相关学科发展的基础条件,为我校高水平大学的建设提供强有力的基础保障。

作者:基本建设处;摄影:钱澄;审核:潘世年

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn