欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年8月21日 星期二
 

  首页 工作动态
我校召开材料、安全、土木学科楼建设工作协调会
阅读次数:1262 添加时间:2017/3/13 13:47:03  作者:jjcadmin

2017年3月9日上午,我校在学科楼工地会议室召开材料、安全、土木学科楼建设工作协调会。高明副校长主持会议,学校相关职能部门和材料、安全、土木学院负责人及有关人员参加会议。

高书记认为协调会是有效的工作方法,建设过程中的了解、沟通、相互配合,有利于项目的按序推进。项目进入扫尾接待,希望大家从设备、配电、物业等方方面面,一一对接,确保项目一次性到位。在不增加费用的前提下,给基建同志提要求。

潘世年处长介绍了学科楼建设情况。目前项目进入收尾阶段,因为是山地工程,地形复杂,室外工程施工困难。王金友、韩巧林介绍各细部专业进展情况。

各单位负责同志就各自工作职能给项目建设提了意见和建议。

高书记总结了与会同志特别是使用单位的意见,并给大家提了要求。①安全问题。保证项目安全运行,交通通道、停车场、周边道路等建设到位;有特殊要求的地方,比如军工、实验用气等;每栋楼周边排水要考虑防洪要求,绿化到位。②水电系统,统筹考虑,王金友组织专题会解决。③提前考虑物业管理,提供图纸做方案。④重型设备进入要提前沟通,减少浪费,设备进场后,学院要做好保护。⑤超出预算费用,比如土木构建室,学院要及时报告,落实经费。⑥建设资料要及时做,方便备案及后续管理。



 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn