欢迎访问南京工业大学基本建设处!
2018年10月18日 星期四
 

  首页 工作动态
我处召开处务会
阅读次数:1016 添加时间:2017/3/13 13:46:20  作者:jjcadmin

2017年3月6日上午,我处在江浦校区基建会议室召开处务会。潘世年处长主持会议,基建处科级以上干部参加会议。

潘世年处长结合开学以来学校及处里召开的一系列会议,分析了学校给基建工作提出新的要求,核心是管理工作的规范性,具体到基建处,就是推进、落实、执行。关于基本建设的管理问题。1)坚持定期例会制度,1-2周召开一次处务会;2)项目前期报建、中期过程管理、后期备案资料专人管理,各项目负责人要及时存档。3)参照学校公章管理办法,修订处公章管理细则,专人保管,登记使用;4)出入证需要工地代表签署,坚持便于工作不出问题原则。关于项目推进。几个主要项目均进入扫尾竣工阶段,量大、面广、系统多、分项多,现场极为复杂。潘处要求大家高度重视,多去现场;合理安排工序,发挥监理作用;既做工程师又是经济师,不仅要管好技术还要控制好投资。1)室外管网多到现场调查研究,与设计单位密切配合,及时出方案;2)装饰工程要精细化管理,不放放过每个细节;3)设备安装,反复调试,在保证功能情况下,还要满足美观要求;4)合理安排工序,提高工作效率;5)材料进场及时验收,并办好出入库;6)没有招标的项目、材料尽快安排。招标过程要规范。7)做好会议纪要和宣传报道工作,对照学校新的规范和要求进行宣传、上网等。8)项目预算各项目部负责人先梳理,近期报计财处。预算中要考虑家具、设备等。9)科技楼D楼下周安排开专题推进会。

各项目负责人及科室负责人汇报了工作进展情况,提出需要协调和解决的问题。处务会进行了研讨。

 
Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处 版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn