网站首页 部门介绍 工作动态
规章制度 项目概况
招标信息
联系我们
欢迎访问南京工业大学基本建设处!
 

 

  首页 工作动态
浦江楼报告厅舞台系统竞争性磋商公告
阅读次数: 添加时间:2020/06/05  作者:

江苏政府采购网公告:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/ggxx/jzqsgg/shengji/202006/t20200604_674593.html

浦江楼报告厅舞台系统竞争性磋商公告

项目概况

南京工业大学浦江楼报告厅舞台系统项目的潜在供应商应在南京市鼓楼区中山北路285号江苏省电子大楼3302室获取采购文件,并于2020617 1400分(北京时间)前提交响应文件。

1、项目基本情况

1.1项目编号:SZZC-JC-2020112

1.2项目名称:南京工业大学报告厅舞台系统

1.3采购方式:竞争性磋商

1.4预算金额:72万元

1.5最高限价:72万元

1.6采购需求:南京工业大学报告厅舞台系统。主要包括:扩声系统、灯光系统、视频显示系统、幕布系统等具体详见竞争性磋商文件。

1.7合同履行供货期限:15天。(安装满足现场装修进度)

1.8本项目不接受联合体投标。

2、申请人的资格要求

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺书)(格式自拟));

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式自拟);

6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料):无。

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

2.3本项目的特定资格要求:无。

3、获取采购文件

3.1时间:202065日至2020611日,每天上午8:3011:30,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

3.2地点:南京市鼓楼区中山北路285号江苏省电子大楼3302

3.3方式:投标申请人授权代理人携带授权委托书及本人二代身份证并提供2.12.3资格条件内容资料复印件(均需加盖公章)装订成册二份,如投标人资料不齐全,不得购买磋商文件。

3.4售价:500元人民币/标包,售后不退。

4、响应文件提交

4.1截止时间:2020617 1400分(北京时间)

4.2地点:南京市鼓楼区中山北路285号江苏省电子大楼3304开标室

5、开启

5.1时间:20206171400分(北京时间)

5.2地点:南京市鼓楼区中山北路285号江苏省电子大楼3304开标室

6、公告期限

6.1期限:202065日至2020611

7、其他补充事宜

7.1拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

7.2响应文件份数:正本份数:1,副本份数:2份(电子版标书一份,光盘或U盘;响应文件电子版中必须包含响应文件的全部内容,不得加密,所有文档、图表等采用PDF格式或WORD格式),每份响应文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。

7.3本项目中标后不允许分包、转包。

7.4本项目不接受进口产品投标。

7.5磋商保证金数额及交纳办法:保证金数额壹万元整;交纳办法:供应商应从本单位基本帐户支付磋商保证金,未按要求交纳磋商保证金的,响应文件将被拒绝接收。

7.6开标时,届时请投标人法定代表人或其授权代表出席开标仪式。

8、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

8.1采购人信息

8.1.1名称:南京工业大学            

8.1.2地址:南京市浦珠南路30号            

8.1.3联系方式:王皎、025-58133216

8.2采购代理机构信息

8.2.1名称:江苏苏咨工程咨询有限责任公司            

8.2.2地址:南京市鼓楼区中山北路285号江苏省电子大楼3层            

8.2.3联系方式:何仁杰、025-83581356,13851788628           

8.3项目联系方式

8.3.1项目联系人:何仁杰

8.3.2电话:025-83581356,13851788628   

   

9、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在江苏政府采购网(发布公告的媒介名称)上发布。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”发布的信息更正公告。

 

                                                                                  202064

 

 

 

Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处                版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn