网站首页 部门介绍 工作动态
规章制度 项目概况
招标信息
联系我们
欢迎访问南京工业大学基本建设处!
 

 

  首页 工作动态
丁家桥东科技楼(D楼)项目通过校内竣工验收
阅读次数: 添加时间:2019/10/08  作者:基本建设处

丁家桥东科技楼(D楼)项目通过校内竣工验收

9月30日,我校组织由职能部门、使用单位负责人组成的验收小组对丁家桥东科技楼(D楼)项目进行竣工验收。验收前,验收组在创新大楼C501会议室听取了基建处、江苏省建筑设计院等五家单位关于工程建设情况的汇报,副校长李世收到会并讲话,会议由基建处处长潘世年主持,项目承建单位及有关人员参加会议。

汇报会结束后,验收小组至项目现场进行实地验收。验收小组认为整个工程项目质量和功能均符合设计施工要求和规范,一致同意验收。最后,李世收副校长讲话,他指出项目的建成交付将大大改善我校科学研究基础条件,为国内一流国际知名创业型大学建设提供强有力的支撑;相关方面要高度重视验收组提出的意见和建议,基本建设处牵头逐条整改落实到位;抓紧推进各专项验收,完成备案并做好档案归档工作;相关部门要统筹推进各项工作,确保尽快交付、使用。

作者:基本建设处        审核:潘世年

 

Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处                版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn