网站首页 部门介绍 工作动态
规章制度 项目概况
招标信息
联系我们
欢迎访问南京工业大学基本建设处!
 

 

  首页 工作动态
关于深入学习贯彻《教师师德失范行为处理实施细则》的通知
阅读次数: 添加时间:2019/09/19  作者:

南工后委20192

关于深入学习贯彻

《教师师德失范行为处理实施细则》的通知

各党支部,后勤保障处(后勤服务集团)各单位(部门),基本建设处各科(室):

师德师风是评价教师队伍素质的第一标准。省教育厅制定了《教师师德失范行为处理实施细则》(苏教规〔20191号,以下简称《实施细则》),对教师师德失范行为处理办法和程序作了具体规定,其中附件《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》明确了新时代高校教师职业规范和基本底线。

根据省教育厅有关通知精神,按照学校《关于组织学习省教育厅〈教师师德失范行为处理实施细则〉的通知》(南工师〔20191 号)要求,现将《实施细则》转发给你们。各单位要加强文件解读,帮助广大职工全面理解和准确把握《实施细则》的精神实质和具体内容,确保每名党员、每位职工认知到位,每项措施落实到位,每件违规事项处理到位,每年业务工作成效显著。通过深入学习贯彻《实施细则》,促进广大职工提升自我修养,加强职业道德建设,进一步做好“三服务两育人”和基建保障工作,推动管理育人和服务育人,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的后勤保障队伍。

特此通知

附件:省教育厅关于印发《教师师德失范行为处理实施细则》的通知(苏教规〔20191号)

中共南京工业大学后勤委员会

               2019918

抄送:分管校领导、党委教师工作部。

中共南京工业大学后勤委员会 2019918日印发

 

 

Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处                版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn