网站首页 部门介绍 工作动态
规章制度 项目概况
招标信息
联系我们
欢迎访问南京工业大学基本建设处!
 

 

  首页 工作动态
我校召开材料化学工程国家重点实验室建设工作协调会
阅读次数: 添加时间:2017/03/13  作者:jjcadmin

2017年3月3日上午,我校在行政楼117会议室召开材料化学工程国家重点实验室建设工作协调会。高明副校长支持会议,相关职能部门和材料化学工程国家重点实验室负责人及有关人员参加会议。

基建处潘世年处长介绍了项目建设情况,目前正进行室内装饰、设备安装和室外综合管网施工阶段,学校要求2017年6月底竣工。项目进入攻坚阶段,基建处将按照高书记“五个加强”的要求,与项目相关单位协调沟通、协同作战,保证项目顺利交付。王金友、韩巧林从各细分专业进行了项目进展说明。

各单位负责同志就工作职能给项目建设提了意见和建议。

高书记总结了与会同志的意见并给大家提了要求。①协同作战。项目建设进入收尾关键环节,大家要本着对学校负责的态度,敢于担当的精神,协同一致帮项目完成好。②安全第一。现阶段工地人多、工种多,容易职责不清,出现管理空隙。大家要多到现场,多给基建同志提要求。③具体工作。加强对接,基建和各职能部门要主动对接、专题研究;安全问题,校园安全部和资源保障部要拿出方案,基建部门具体实施;物业管理,尽早对接,专业化运营。④经费问题。基建部门排用款计划,及时报计财处。现场变更及跟踪审计情况及时与审计处沟通。⑤绿化工程、室外工程由基建处统一实施,保证实施效果。总之,项目进入倒计时阶段,各相关部门要倒排时间表,按学校要求把项目建设有条不紊向前推进。


 

Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处                版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn