网站首页 部门介绍 工作动态
规章制度 项目概况
招标信息
联系我们
欢迎访问南京工业大学基本建设处!
 
  部门职责
  机构设置
  领导分工
  运作流程

 

  网站首页 部门介绍 部门职责
基本建设处主要工作职责
阅读次数: 添加时间:2013/11/08  作者:jjcadmin

基本建设处是学校负责基本建设的职能部门。

一、贯彻执行国家有关基本建设的法律法规和方针政策,严格执行基本建设程序。

二、根据学校总体发展规划,会同校长办公室统筹组织校园总体规划的编制、修订与报批。

三、根据校园总体规划和学校事业发展需要,制订、组织实施年度基本建设计划。

四、根据学校基本建设计划,负责组织编制工程建设项目建议书、可行性研究报告和初步设计的审核与报批。

五、在招投标管理中心统一管理下,依法依规牵头并组织工程建设项目招标代理机构、勘察、设计、施工、监理、材料与设备采购招标投标工作,依法签订相关合同。

六、负责学校建设项目(新建、扩建、改建)工程建设和管理,组织建设项目材料和设备的供应与验收,督查督办监理、施工单位按规操作,加强安全生产、质量检查。

七、负责组织建设项目的竣工验收、移交与保修工作。

八、负责编制建设项目预算,协助审计处做好工程决算审计,协助计划财务部做好建设项目资金管理与工程结算工作。

九、负责基本建设项目档案的收集、整理、审核和立卷归档工作。

十、负责办理与建设工程有关的土地规划,协助资源保障部做好校园土地的总体规划和有效使用。

十一、完成上级部门及学校领导交办的其它工作。




 

Copyright © 2013 南京工业大学基本建设处                版权所有

地址:南京市浦口区浦珠南路30号 邮 编:211816 电话:025-58139248 邮箱:jjc@njut.edu.cn